ANDALUSIAN BISTRO
FOOD - WINE - COCTAILS

para-empezar-carta

Pan de cristal con tomate de colgar, aceite ecológico de arbequina y escamas de sal

Aceitunas manzanilla fritas con mayo de anchoas

Chips de patatas con dip de berberechos y vinagre de Jerez

Conserva de mejillones en nuestro escabeche

Morcón ibérico de bellota, de Cumbres Mayores

RECOMENDAMOS ACOMPAÑAR CON:

Vermouth rojo, con toque de soda y gilda de naranja y piparra

Mini gin tonic, con ginebra clásica y un toque cítrico

entrees

Croquetas

Croque Monsieur, bikini de jamón ahumado, emmental, y bechamel de trufa

Pa`Tata´ Pila, (patatas bravas buthan)

Cocktail de gambón, con lechuga viva, aguacate y chile habanero

Ensalada Nicoise con ventresca de bonito en aceite picual

Lechuga entera a la parrilla, con confitado de cebolleta, pimiento y bakalao

Clásicos eggs benedict, huevo poché, salsa holandesa y roast beef

Carpaccio de buey, con tartufata, tomate y cristales de sal

Pescado frito del día con salsa tártara y pepino japonés

Corte de foie, con chutney de peras, clavo y cardamomo

Fondue. Camembert con anacardos y miel de romero de la Sierra de Sevilla

Tarte Tatin de tomates al josper y albahaca

plats-principals

Cassoulet de mejillones, con tomates cherry, perejil y Martini blanco

Pata de pulpo a la parrilla, con patata revolcona y emulsión de ajo asado y pimentón

Merluza en salsa verde con almeja rubia y espárragos blancos

Pollo al carbón con salsa a la mostaza de Dijon

Solomillo de cerdo ibérico, con salsa a las tres pimientas y puré de patata

Burger Tata Pila con queso y kétchup casero de tomate y jalapeños

Solomillo de buey con salsa perigord cebollitas francesas y zanahorias glaseadas

acompánalo con un trozo de foie a la plancha… fantastique!!!

T-bone al peso con patatas fritas y salsa bearnesa

dessets-tatapila

Creme brulée

Beignets con sopa templada de chocolate y jengibre

Tarta tatin de manzana con helado de vainilla

Goloso de chocolate

Selección de quesos andaluces y franceses

tata-cocteles-1100

cocteles-

Bellini

melocotón y cava

Rossini

fresas y cava

Fernandito

brandy Fernando de Castilla, lima, hierbabuena, azúcar y soda

Margarita

tequila, Cointreau, cíticos y sal

Alfonsito

receta clásica de Bloody Mary con oloroso Alfonso

FLor de Jerez

ron añejo, amontillado Lustau, limón y melocotón

Espresso Queimado

café, Kalhúa, grappa y sirope de azúcar

Gin Fizz

ginebra, limón, sirope de azúcar y soda

Negroni

ginebra, campari y vermouth

gintonics-tata-pila

Ginegras Clásicas Beefeater, Rives, Tanqueray, Bombay Saphire,Seagrams…

Ginegras Premium G´Vine, Bulldog, Citadelle, Martin Miller, Hendricks…

Mini Gintonics con ginebras clásicas

vermouth-sangria-tata-pila

Sangría Lolea Tinta

Vermouth Vermouth, soda, gilda de naranja y piparra

spirits-reserva-tata-pila

Ron Diplomático Ron añejo venezolano con 12 años de barrica, recomendable solo con un poco de piel de naranja

Chivas Regal Whisky 12 años

Lagavulin Whisky 16 años

Fernando de Castilla Brandy gran reserva

Bocabajo chupito Licor de café CastroBrey