ANDALUSIAN BISTRO
FOOD - WINE - COCTAILS

para-empezar-carta

 

Ensaladilla rusa con salsa ravigote 3,5€

 

Croquettes del chef 3,9€

 

Patatas bravas con bechamel 3,9€

 

Foie au torchon con calabaza escabechada 6,5€

 

“Croque monsieur”, bikini de jamón ahumado, emmental y trufa 4,9€

 

Ensalada templada de setas, tomate asado a la provenzal, endivias y vinagreta de miel 7,9€

 

Vamos cambiando nuestro arroz. Pregunta cuál tenemos hoy 8,5€

 

Ensalada de higos al Palo Cortado, fourme d’Ambert, remolacha y nueces 7,5€

 

Gambas al ajillo con alcachofas “a la barigoule” 8,5€

 

Crèpes de salmón gratinado con bechamel de mostaza y eneldo 8€

 

Steak tartar con un toque andalusí , zanahoria aliñada y brioche de mantequilla tostado 12€

entrees

 

Cassoulet de mejillones con tomate cherry, perejil y Martini blanco 9€

 

Pescado de mercado con beurre blanc jerezana y espinacas esparragás 12€

 

Vieira con puré de boniato, morcilla y salsa muselina 14,5€

 

Pata de pulpo a la parrilla con parmentier y emulsión de ajo asado y pimentón ahumado 11€

plats-principals

 

Mini burguer de pollo à la Villeroy 5.5€

 

Canelón de carrillada guisada a la bourguignon con puré de patatas, queso de cabra rondeño y manzana CRU 9€

 

Presa ibérica con endivias confitadas con piel de naranja y salsa bearnesa 12€

 

Confit de pato con migas alpujarreñas y salsa de mostaza antigua 10€

 

Solomillo de vaca con salsa perigueux y puré al estilo de Joël Robuchon 12€

 

acompánalo con un trozo de foie a la plancha… fantastique!!!  3€

dessets-tatapila

 

 

Coulant de chocolate con migas de cacao y helado de mango 5,9€

 

 

Copa de turrón casero, leche merengada y yogur 5,9€

 

 

Piña asada con crema de especias y helado de caramelo salado 5,5€

 

 

Espuma de crème brûlèe con helado de naranja y azahar 5,5€

 

 

Queso andaluz de la semana 5€

tata-cocteles-1100

cocteles-

 

Bellini

melocotón y cava

 

Rossini

fresas y cava

 

Fernandito

brandy Fernando de Castilla, lima, hierbabuena, azúcar y soda

 

Margarita

tequila, Cointreau, cíticos y sal

 

Alfonsito

receta clásica de Bloody Mary con oloroso Alfonso

 

FLor de Jerez

ron añejo, amontillado Lustau, limón y melocotón

 

Espresso Queimado

café, Kalhúa, grappa y sirope de azúcar

 

Gin Fizz

ginebra, limón, sirope de azúcar y soda

 

Negroni

ginebra, campari y vermouth

gintonics-tata-pila

 

Ginegras Clásicas Beefeater, Rives, Tanqueray, Bombay Saphire, Seagrams…

 

Ginegras Premium G’Vine, Bulldog, Citadelle, Martin Miller, Hendricks…

 

Mini Gintonics con ginebras clásicas

 

vermouth-sangria-tata-pila

 

Sangría Lolea Tinta

 

Vermouth Vermouth, soda, gilda de naranja y piparra

spirits-reserva-tata-pila

 

Ron Diplomático Ron añejo venezolano con 12 años de barrica, recomendable solo con un poco de piel de naranja

 

Chivas Regal Whisky 12 años

 

Lagavulin Whisky 16 años

 

Fernando de Castilla Brandy gran reserva

 

Bocabajo chupito Licor de café CastroBrey