ANDALUSIAN BISTRO
FOOD - WINE - COCTAILS

para-empezar-carta

Ensaladilla rusa con salsa ravigote   3,5€

Croquettes del chef    3,9€

Patatas bravas  con  bechamel   3,9€

Foie au torchon  con calabaza escabechada  6,5€

Croque monsieur, bikini de jamón ahumado, emmental y trufa   4,9€

Ensalada templada de setas, tomate asado a la provenzal,  endivias  y  vinagreta  de  miel  7,9€

Vamos cambiando nuestro arroz. Pregunta cuál tenemos hoy   8,5€

Ensalada de higos al Palo Cortado, forume  d’Ambert, remolacha y nueces7,5€

Gambas al ajillo,  con alcachofas “a la barigoule”  8,5€

Crèpes de salmón gratinado con bechamel de mostaza y eneldo 8€

Steak tartar con un toque andalusí , zanahoria aliñada y brioche de mantequilla tostado   12€

entrees

Cassoulet de mejillones con tomate cherry, perejil y Martini blanco   9€

Pescado de mercado con beurre blanc jerezana y espinacas esparragás   12€

Vieira con puré de boniato, morcilla y salsa museliana 14,5€

Pata de pulpo a la parrilla con parmentier y emulsión de ajo asado y pimentón ahumado   11€

plats-principals

Mini burguer de pollo à la Villeroy 5.5€

Canelón de carrillada guisada a la bourguignon con puré de patatas, queso de cabra rondeño y manzana CRU  9€

Presa ibérica con endivias confitadas con piel de naranja y salsa bearnesa  12€

Confit de pato con migas alpujarreñas y salsa de mostaza antigua  10€

Solomillo de vaca con salsa perigueux y puré al estilo de Joël Robuchon  12€

acompánalo con un trozo de foie a la plancha… fantastique!!!  3€

dessets-tatapila

Coulant de chocolate con migas de cacao y helado de mango  5,9€

Copa de turrón casero, leche merengada y yogur  5,9€

Piña asada con crema de especias y helado de caramelo salado  5,5€

Espuma de crème brûlèe con helado de naranja y azahar  5,5€

Queso andaluz de la semana  5€

tata-cocteles-1100

cocteles-

Bellini

melocotón y cava

Rossini

fresas y cava

Fernandito

brandy Fernando de Castilla, lima, hierbabuena, azúcar y soda

Margarita

tequila, Cointreau, cíticos y sal

Alfonsito

receta clásica de Bloody Mary con oloroso Alfonso

FLor de Jerez

ron añejo, amontillado Lustau, limón y melocotón

Espresso Queimado

café, Kalhúa, grappa y sirope de azúcar

Gin Fizz

ginebra, limón, sirope de azúcar y soda

Negroni

ginebra, campari y vermouth

gintonics-tata-pila

Ginegras Clásicas Beefeater, Rives, Tanqueray, Bombay Saphire,Seagrams…

Ginegras Premium G´Vine, Bulldog, Citadelle, Martin Miller, Hendricks…

Mini Gintonics con ginebras clásicas

vermouth-sangria-tata-pila

Sangría Lolea Tinta

Vermouth Vermouth, soda, gilda de naranja y piparra

spirits-reserva-tata-pila

Ron Diplomático Ron añejo venezolano con 12 años de barrica, recomendable solo con un poco de piel de naranja

Chivas Regal Whisky 12 años

Lagavulin Whisky 16 años

Fernando de Castilla Brandy gran reserva

Bocabajo chupito Licor de café CastroBrey