Ensaladilla rusa con salsa ravigote 3,5€
Croquettes del chef 3,9€
Patatas bravas con bechamel 3,9€
Foie au torchon con calabaza escabechada 6,5€
“Croque monsieur”, bikini de jamón ahumado, emmental y trufa 4,9€
Ensalada templada de setas, tomate asado a la provenzal, endivias y vinagreta de miel 7,9€
Vamos cambiando nuestro arroz. Pregunta cuál tenemos hoy 8,5€
Ensalada de higos al Palo Cortado, fourme d’Ambert, remolacha y nueces 7,5€
Gambas al ajillo con alcachofas “a la barigoule” 8,5€
Crèpes de salmón gratinado con bechamel de mostaza y eneldo 8€
Steak tartar con un toque andalusí , zanahoria aliñada y brioche de mantequilla tostado 12€
Cassoulet de mejillones con tomate cherry, perejil y Martini blanco 9€
Pescado de mercado con beurre blanc jerezana y espinacas esparragás 12€
Vieira con puré de boniato, morcilla y salsa muselina 14,5€
Pata de pulpo a la parrilla con parmentier y emulsión de ajo asado y pimentón ahumado 11€