ANDALUSIAN BISTRO
FOOD - WINE - COCTAILS

Entrantes carta web del triunfo Tata Pila

 

Ensaladilla rusa con salsa ravigote 4,5€

 

Croquettes de setas y trufa 4,5€

 

Queso payoyo con mermelada hecha en casa 6,9€

 

Foie au torchon con compota de membrillo y azahar 8,5€

 

Ajoblanco con berenjena melosa y tapenade de aceitunas kalamata 7,9€

 

Ensalada saboyarda con papada ibérica confitada y queso idiazábal   9,5€

 

Salmorejo con remolacha encominada y fourme d’Ambert   7,5€

 

Arroz meloso de ibéricos con butifarra crujiente y rouille de azafrán   9€

 

Gambas al ajillo con alcachofas “a la barigoule”   10€

 

Cassolette de mejillones con tomate cherry, perejil y Martini blanco   10€

 

Steak tartar andalusí con helado de mostaza y zanahoria encominada   14€

 

Vierias con quenelles fritas y gazpachuelo a base de sopa bullabesa   14€

 

Te pescamos, mon amour Tata Pila

 

Raya a la mantequilla negra con alcaparras fritas y patatas estragón   12€

 

Corvina al carbón con beurre blanc jerezana y espinacas esparragás   14€

 

Pescado de mercado con puré de hinojo y tomates cherrys soasados   17€

 

Merluza con guisantes, sopa de cebolla y un toque de amontillado   14€

Carne je t'aime Tata Pila

 

Mollejas de ternera con bimi y vinagreta de limón y pistachos   12€

 

Canelón de carrillada guisada a la bourguignon con puré de patatas, queso de cabra rondeño y manzana CRU   10€

 

Presa ibérica con endivias confitadas con piel de naranja y salsa bearnesa   16€

 

Magret de pato asado con peras al Oloroso   12€

 

Solomillo de vaca con salsa perigueux y puré de patata Joël Robuchon (acompáñalo de un trozo de foie a la plancha… fantastique!!!)   17/20€

 

Chuletón a la brasa con verduras escalibadas   65€/kg

 

Siempre nos quedará el postre Tata Pila

 

Coulant de chocolate con helado de plátano flambeado 5,9€

 

Quesada de queso payoyo con crema de Cream y helado de guindas 5,9€

 

Nuestro homenaje a la naranja sevillana 5,9€

 

Fresas con helado de leche de almendras y rosas 5,5€

 

Primera edición 2019
Chef: Beatriz Fernández

 

 

ManosLittle1200 Tata Pila

tata-cocteles-1100

Cócteles Tata Pila

 

Bellini

melocotón y cava

 

Rossini

fresas y cava

 

Fernandito

brandy Fernando de Castilla, lima, hierbabuena, azúcar y soda

 

Margarita

tequila, Cointreau, cíticos y sal

 

Alfonsito

receta clásica de Bloody Mary con oloroso Alfonso

 

FLor de Jerez

ron añejo, amontillado Lustau, limón y melocotón

 

Espresso Queimado

café, Kalhúa, grappa y sirope de azúcar

 

Gin Fizz

ginebra, limón, sirope de azúcar y soda

 

Negroni

ginebra, campari y vermouth

 

Tónics carta web Tata Pila

 

Ginegras Clásicas Beefeater, Rives, Tanqueray, Bombay Saphire, Seagrams…

 

Ginegras Premium G’Vine, Bulldog, Citadelle, Martin Miller, Hendricks…

 

Mini Gintonics con ginebras clásicas

 

Vermouths-carta-web Tata Pila

 

Sangría Lolea Tinta

 

Vermouth Vermouth, soda, gilda de naranja y piparra

 

Spirits-carta-web Tata Pila

 

Ron Diplomático Ron añejo venezolano con 12 años de barrica, recomendable solo con un poco de piel de naranja

 

Chivas Regal Whisky 12 años

 

Lagavulin Whisky 16 años

 

Fernando de Castilla Brandy gran reserva

 

Bocabajo chupito Licor de café CastroBrey